中国大发一分彩英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
 
English FRANÇAIS
首页 >> 中国与非洲 >> 正文

联合国秘书长对中国抗击新冠肺炎疫情充满信心

《中国与非洲》  ·   2020-02-17  ·  来源:新华社
标签:联合国; 秘书长; 中国; 抗击; 新冠肺炎; 充满信心
打印
纠错

  联合国秘书长古特雷斯16日在巴基斯坦首都伊斯兰堡说,相信中国为抗击新冠肺炎疫情所做努力将取得显著效果,他对中国抗击疫情充满信心。

2月16日,在巴基斯坦伊斯兰堡,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。(新华社记者蒋超 摄)

  古特雷斯当天访问巴基斯坦并同巴外长库雷希出席联合记者会。在回答新华社记者提问时,古特雷斯表示,面对新冠肺炎疫情带来的巨大挑战,中国做出了“强大且令人印象深刻的”反应。

  “在如此复杂的情况下,总是很难迅速找到解决办法,”古特雷斯说,中国政府为抗击疫情付出了巨大努力,“相信这一努力将稳步减少这种疾病”。

关于《北京周报》 关于大发一分彩 联系我们 广告 订阅服务

版权所有 2000-2018 大发一分彩 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860


本网站所刊登的来源为北京周报及大发一分彩的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多